👑🦠 Lezioni on-line

A causa dell'emergenza Corona Virus, non potendo effettuare le lezioni di persona presso le nostre sedi, stiamo attivando la didattica on-line. Se sei nostro associato riceverai una comunicazione al più presto. Per problemi e assistenza l'unico canale attivo è Facebook Messenger: m.me/aloudverona.

Tutte le attività di segreteria sono sospese e, quindi, non sono attivi i nostri numeri di telefono, whatsapp o email.

Fabio Basile

Introduzione

Fabio Basile è un chitarrista e bassista, oltre a occuparsi di Computer Music.

Formazione

Ha studiato con il M° Bastoni dell’Arena di Verona e in seguito con il M° Augusto Mancinelli
Ha partecipato ai seminari con il M° John Scofield e il M° Joe Diorio del Guitar Institute of Technology.
Inoltre, ha studiato software di sequencing e composizione musicale.
Ha frequentato il corso per product specialist “Cubase”, presso la Midiware di Roma.

Esperienze didattiche

  • 2003-2012: Lams – Corso di chitarra
  • 2008-2012: CIM – Corso di Chitarra
  • 2007: Istituto Salesiani – Corso di Software Musicali – Computer Music
  • 2006: Corso di Software Musicali – Computer Music

Esperienze professionali

  • 2009-2011: Estate Teatrale – Ersilia Danza : “Shake” – “Madame Butterfly” – “Il Lago dei Cigni”
  • 2007-2010: Festival di Pisa World Music
  • 2004: Klezmore Festival Vienna
  • 2003: 47° Festival Internazionale di Musica Contemporanea di Venezia
  • 2001: Klez Festival New York
  • 1998: Max Generation Tour
  • 1998: Concerto Primo Maggio a Roma
  • 1997: Premio Città Recanati

Credits discografici

  • 2008: Musiker, Meshuge Klezmer Band, ed. El Gallo Rojo
  • 2005: Shachor, Full Metal Klezmer, ed. El Gallo Rojo
  • 2004: David Krakauer : Music From The Winery, Meshuge Klezmer Band, ed. Tzadik
  • 2002: When the Earth comes apart, Full Metal Klezmer, ed. Cane Andaluso
  • 2000: Thebe Stofar Terios, Art Erios, ed. Nueva Records
  • 1999: ©, Meshuge Klezmer Band, ed. Microsolco
  • 1998: Io sono l’angelo, Giancarlo Onorato, ed. Lilium-Sony
  • 1996: Il velluto interiore, Giancarlo Onorato, ed. BMG – Ricordi